Arroz chino fácil
¡Lo mejor de esta receta es que puedes agregar lo que quieras! tocino,
pollo o jamón. Podrías comer un tazón entero. Es la base perfecta de arroz chino frito.
El ingrediente
secreto para obtener auténtico sabor chino es el aceite de ajonjolí o sésamo.
Ingredientes
3
tazas de arroz cocido de un día para otro
2
cucharadas de aceite de ajonjolí o sésamo
1
cebolla blanca pequeña picada
1
taza de alverjas y zanahorias descongelados. Puedes agregar otras verduras como
pimentón, brócoli, coliflor, espárragos y repollo.
2-3
cucharadas de salsa de soja más o menos al gusto
2
huevos ligeramente batidos
2
cucharadas de cebollín verde en rodajas agregado al final.
Cómo hacer arroz chino frito
1.- Precalentar una sartén grande o wok a fuego
medio alto y vierta aceite de ajonjolí en el fondo de su sartén y agregue la
cebolla, las alverjas y las zanahorias. Fríe hasta que estén tiernas.
2.- Deslice las verduras a un lado. Vierte los huevos
batidos en el otro lado. Usa una espátula para revolver los huevos. Mezclar los
huevos con las verduras.
3.- Agregue el arroz a la mezcla de verduras y
huevo. Vierte la salsa de soja encima. Revuelve y fríe la mezcla de arroz y
verduras revuelva hasta que se caliente por completo. Agregue el cebollín
verdes picado.
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