Arroz chino fácil


¡Lo mejor de esta receta es que puedes agregar lo que quieras! tocino, pollo o jamón. Podrías comer un tazón entero. Es la base perfecta de arroz chino frito.

El ingrediente secreto para obtener auténtico sabor chino es el aceite de ajonjolí o sésamo.


Ingredientes
3 tazas de arroz cocido de un día para otro
2 cucharadas de aceite de ajonjolí o sésamo
1 cebolla blanca pequeña picada
1 taza de alverjas y zanahorias descongelados. Puedes agregar otras verduras como pimentón, brócoli, coliflor, espárragos y repollo.
2-3 cucharadas de salsa de soja más o menos al gusto
2 huevos ligeramente batidos
2 cucharadas de cebollín verde en rodajas agregado al final.

Cómo hacer arroz chino frito
1.- Precalentar una sartén grande o wok a fuego medio alto y vierta aceite de ajonjolí en el fondo de su sartén y agregue la cebolla, las alverjas y las zanahorias. Fríe hasta que estén tiernas.

2.- Deslice las verduras a un lado. Vierte los huevos batidos en el otro lado. Usa una espátula para revolver los huevos. Mezclar los huevos con las verduras.

3.- Agregue el arroz a la mezcla de verduras y huevo. Vierte la salsa de soja encima. Revuelve y fríe la mezcla de arroz y verduras revuelva hasta que se caliente por completo. Agregue el cebollín verdes picado.

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